Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Голосуем за любимую песню!
Всего ответов: 45
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
widgeo.net
Форма входа


Все музыканты группы
Robert James Smith Michael Stephen Dempsey Laurence Andrew 'Lol' Tolhurst Paul 'Porl' Stephen Thompson Simon Johnatan Gallup Matthieu 'Matty' Hartley Clifford Lion 'Andy' Anderson Philip 'Phil' Carden Thornally Boris Peter Bransby-Williams Roger O'Donnel Perry Bamonte Jason Toop Cooper
Прикол
Главная » 2011 » Май » 17 » The Cure в Австралии(перевод от Google,с корректировкой)
21:15
The Cure в Австралии(перевод от Google,с корректировкой)
TheCure "Размышления"
Сиднейский оперный театр сегодня объявил, что куратор Vivid LIVE, Стивен Павлович, добился выступления одной из самых влиятельных и "долгоиграющих" групп  в мире, The Cure!  Выступая на сцене с участниками группы прошлого и настоящего, The Cure исполнят свои первые три альбома в полном объеме,исключительно для  LIVE 31 мая и в июне 1.

Хотя панк отражается и через массовую культуру, The Cure уникальная смесь  и они являются пионерами новой эры в популярной музыке ,что и наложило на них отпечаток  с самого начала. Их сильное чувство театральности с уникальным дизайном, родила совершенно новые субкультуры и новые поколения продолжают открывать их фирменный звук и делать его саундтреком  своей жизни!

The Cure гастролировали в Австралии много раз, но никогда не пытались показать такого, как  на наших "берегах". Послушайте, как они стали голосом поколения с тремя релизами, которые вошли в наше сознание. Через пробивную, оригинальную, резко украшенную песню- Three Imaginary Boys, через более темную и "донкихотскую" -SeventeenSeconds, с особой меланхоличностью и величием.  Это редкий шанс испытать на себе такое событие,одно из величайших в истории популярной музыки!


LIVE куратор Стивен Павлович говорит: "С моего подросткового возраста и по сей день, The Cure всегда были одними из самых вдохновляющих групп, с которыми я когда-либо сталкивался."


Роберт Смит говорит: " LIVE является исключительным событием, и мы очень рады принимать участие. Мы играли много памятных концертов в Австралии - мы впервые выступали здесь в 1980 году, и это будет наша седьмая поездка - но это будет наш первый раз на сцене Сиднейского оперного театра, и мы хотим сделать что-то уникальное. Объединяя в Cure членов прошлого и настоящего,играющих наши первые три альбома,они должны почувствовать, что делают свое дело! "


TheCure "Размышления"

Three Imaginary Boys (1979)

The Cure Trio: Роберт Смит (голос и гитара), Саймон Гэллап (бас-гитара), Джейсон Купер (ударные)

 
Seventeen Seconds (1980)

Квартет Cure Роберт Смит (голос и гитара), Саймон Гэллап (бас-гитара), Джейсон Купер (ударные), Роджер О'Доннелл (клавиши)

 
faith (1981)

The Cure Quintent: Роберт Смит (голос и гитара), Саймон Гэллап (бас-гитара), Джейсон Купер (ударные), Роджер О'Доннелл (клавиши и ударные), LaurenceTolhurst (клавиши и ударные)


Подробная информация :
Сиднейский оперный театр представляет
The Cure "Размышления"
Вторник, 31 мая и (повтор) Среда 1 Июнь 7 вечера
180 мин (2 интервала)
Концертный зал, Сиднейский оперный театр
Билеты на $ 109 - 180 sydneyoperahouse.com / 02 9250 7777


/ Сиднейский оперный театр / 27 мая - 5 июня vividlive.sydneyoperahouse.com


Просмотров: 1777 | Добавил: СтУдЕнТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
OffSite The Cure
Парад обложек





















Последние фото ---
Новое на форуме ---
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

Друзья сайта
Для тех,кто еще
не знаком с The Cure









Понравилась песня?
Проголосуй в наших опросах!!!

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz